Qualidade dos " Minced Fish" de tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1818) e matrinxã ( Brycon Amazonicus Spix & Agassiz, 1819) procedentes de piscicultura

Por: Andrade, Eyner Godinho deColaborador(es):Jesus, Rogerio Souza de [Orientador]Detalhes da publicação: Manaus, AM UFAM 2006Notas: 65 f. ilAssunto(s): Tambaqui -- Peixe | Piscicultura | Matrinxã -- PeixeClassificação Decimal de Dewey: T597.5 Nota de dissertação: Dissertação - (mestre) - Universidade Federal do Amazonas, 2006
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro
Dissertação T597.5 A553q (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível INPA.2015.25667

Dissertação - (mestre) - Universidade Federal do Amazonas, 2006

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha