Conservação e aceitabilidade de suco tropical de açaí (Euterpe precatoria, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (ultra high temperature) Jovana Benoliel de Farias Araújo

Por: Araújo, Jovana Benoliel de FariasColaborador(es):Chaar, José Merched [Orientador]Detalhes da publicação: Manaus UFAM 2006Notas: 103 f. ilAssunto(s): Açaí | Esterelização | PeroxidaseClassificação Decimal de Dewey: T584.5 Nota de dissertação: Dissertação - (mestre) - Universidade Federal do Amazonas, 2006
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro
Dissertação T584.5 A663c (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 15-25665

Dissertação - (mestre) - Universidade Federal do Amazonas, 2006

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha