Caracterização e aproveitamento do óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) para elaboração de molho para salada

Por: Teixeira, Sheylla Maria LuzColaborador(es):Chaar, José Merched [Orientador]Detalhes da publicação: Manaus UFAM 2009Notas: 162 fAssunto(s): Tucumã | CulináriaClassificação Decimal de Dewey: T664.8 Nota de dissertação: Dissertação (mestre) - Universidade Federal do Amazonas 2009
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Dissertação T664.8 T262c (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 15-25657

Dissertação (mestre) - Universidade Federal do Amazonas 2009

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha