Compendium of methods for the microbiological examination of foods / prepared by the APHA Intersociety/Agency Committee on Microbiological Methods for Foods ; Marvin L. Speck, editor.
Detalhes da publicação: Washington : American Public Health Association, c1976Notas: xxxiii, 702 p. : ilISBN: 0875530818Assunto(s): Alimentos -- Microbiologia | -- TécnicaClassificação Decimal de Dewey: 576.163Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 576.163 A512 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 84-0739 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
576.15 R348e Einführung in die Methoden der Gewässermikrobiologie / | 576.15 U58 Effect of the ocean environment on microbial activities : | 576.15028 A113e Experimental microbial ecology / | 576.163 A512 Compendium of methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 A512r Recommended methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 B662m A modern introduction to food microbiology / | 576.163 F848f Food microbiology / |
Não há comentários sobre este título.