Microbial ecology of foods / by the International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Detalhes da publicação: New York : Academic Press, 1980Notas: 2 v. : ilAssunto(s): Alimentos -- Microbiologia | EcologiaClassificação Decimal de Dewey: 576.163
Conteúdos:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca INPA | Obras gerais | 576.163 M626 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 84-0813 | |
![]() |
Biblioteca INPA | Obras gerais | 576.163 M626 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 84-0814 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
576.163 I61 The microbiological safety of food : | 576.163 J42m Modern food microbiology / | 576.163 M626 Microorganisms in foods : | 576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M779m Microbiologia de los alimentos: | 576.163 P371m Microbiology of food fermentations / |
v. 1. Factors affecting life and death of microorganisms -- v. 2. Food commodities.
Não há comentários sobre este título.