Recommended methods for the microbiological examination of foods / edited by J. M. Sahrf.
Detalhes da publicação: Washington, D.C. : American Public Health Association, c1966Edição: 2nd edNotas: viii, 205 pAssunto(s): Alimentos -- MicrobiologiaClassificação Decimal de Dewey: 576.163Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 576.163 A512r (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 77-0178 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
576.15 U58 Effect of the ocean environment on microbial activities : | 576.15028 A113e Experimental microbial ecology / | 576.163 A512 Compendium of methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 A512r Recommended methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 B662m A modern introduction to food microbiology / | 576.163 F848f Food microbiology / | 576.163 F848f Food microbiology / |
Não há comentários sobre este título.