Instrumental methods of food analysis / A. J. Macleod.
Detalhes da publicação: New York : John Wiley & Sons, 1973Notas: v, 802 p. : ilISBN: 0470563087Assunto(s): Alimentos -- Análise | Análise instrumentalClassificação Decimal de Dewey: 664.07Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 664.07 M165i (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 76-1895 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
664.07 B663i Introdução à química de alimentos / | 664.07 J17c The chemical analysis of foods and food products / | 664.07 L487m Manual de análisis de alimentos / | 664.07 M165i Instrumental methods of food analysis / | 664.07 S586a Análise de alimentos : | 664.07 S586a Análise de alimentos : | 664.07 S966c A colour atlas of food quality control / |
Não há comentários sobre este título.