Food microbiology / (Registro n. 13171)

000 -LÍDER
fixed length control field 00673nam a2200241 4500
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
Campo de controle 20161123141820.0
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO
Campo de controle fixo 041206s1978 nyua 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROLE DA LIBRARY OF CONGRESS
Número de controle da LC 77012599
020 ## - ISBN
ISBN 0070219176
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Código da agência catalogadora DLC
Agência que transcreveu o registro em formato legível por máquina DLC
Agência que alterou o registro DLC
082 00 - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY
Número da Classificação 576.163
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA
CDD 576.163
Cutter F848f
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
Nome pessoal Frazier, W. C.
Forma completa do nome (William Carroll)
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL
Título principal Food microbiology /
Indicação de responsabilidade W. C. Frazier, D. C. Westhoff.
250 ## - EDIÇÃO
Edição 3rd ed.
260 ## - IMPRENTA
Lugar de publicação, distribuição, etc. New York :
Nome do editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill,
Data de publicação, distribuição, etc. c1978.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão xvi, 540 p. :
Detalhes físicos adicionais il.
650 #0 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Alimentos
Subdivisão geral Microbiologia.
650 #0 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Alimentos
Subdivisão geral Conservação.
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA -- NOME PESSOAL
Nome pessoal Westhoff, Dennis C.
942 ## - ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Tipo de material Livro
Exemplares
Status de retirada Status perdido Estado danificado Não pode emprestar Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Total Checkouts Número de chamada Tombo Date last seen Preço efetivo a partir de Tipo de material
        Obras gerais Biblioteca INPA Biblioteca INPA 23/11/2016   576.163 F848f 84-0784 23/11/2016 23/11/2016 Livro

Powered by Koha