Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) / (Registro n. 10768)

000 -LÍDER
fixed length control field 00728nam a2200205 4500
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
Campo de controle 20161123102518.0
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO
Campo de controle fixo 031127s2003 bl 0000 0
041 0# - CÓDIGO DO IDIOMA
Código do idioma do texto por
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-bl---
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA
Cutter L533
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
Nome pessoal Leite, Emanoel Afonso Silva
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL
Título principal Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) /
Indicação de responsabilidade Emanoel Afonso Silva Leite.
260 ## - IMPRENTA
Lugar de publicação, distribuição, etc. Manaus :
Nome do editor, distribuidor, etc. INPA/PIBIC,
Data de publicação, distribuição, etc. 2003.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 24 f. :
Detalhes físicos adicionais il.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Orientador:< Rogério Souza de Jesus>
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Relatório PIBIC
650 #0 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Curimatã
Subdivisão geral Fisiologia.
942 ## - ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Tipo de material Livro
Exemplares
Status de retirada Status perdido Estado danificado Não pode emprestar Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Total Checkouts Número de chamada Tombo Date last seen Preço efetivo a partir de Tipo de material
        Obras gerais Biblioteca INPA Biblioteca INPA 23/11/2016   L533 03-0889 23/11/2016 23/11/2016 Livro

Powered by Koha