Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) / (Registro n. 10768)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00728nam a2200205 4500 |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
Campo de controle | 20161123102518.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO | |
Campo de controle fixo | 031127s2003 bl 0000 0 |
041 0# - CÓDIGO DO IDIOMA | |
Código do idioma do texto | por |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | s-bl--- |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA | |
Cutter | L533 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Leite, Emanoel Afonso Silva |
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Título principal | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) / |
Indicação de responsabilidade | Emanoel Afonso Silva Leite. |
260 ## - IMPRENTA | |
Lugar de publicação, distribuição, etc. | Manaus : |
Nome do editor, distribuidor, etc. | INPA/PIBIC, |
Data de publicação, distribuição, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 24 f. : |
Detalhes físicos adicionais | il. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Orientador:< Rogério Souza de Jesus> |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Relatório PIBIC |
650 #0 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Curimatã |
Subdivisão geral | Fisiologia. |
942 ## - ENTRADA ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de material | Livro |
Status de retirada | Status perdido | Estado danificado | Não pode emprestar | Código da coleção | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total Checkouts | Número de chamada | Tombo | Date last seen | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
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Obras gerais | Biblioteca INPA | Biblioteca INPA | 23/11/2016 | L533 | 03-0889 | 23/11/2016 | 23/11/2016 | Livro |