000 | 00669nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c9098 _d9098 |
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003 | BR-MnINPA | ||
005 | 20180710134039.0 | ||
008 | 030701s199u bl f 000 0 por | ||
090 |
_bS237 _aPibic 0292 |
||
100 | 1 | _aSantos, Suelen Miranda dos | |
245 | 1 | 0 |
_aAproveitamento de resíduo de pescado e do soro de queijo na produção de base calórico-protéica para uso em rações animais : _brelatório final / _cSuelen Miranda dos Santos. |
260 |
_aManaus : _bINPA/PIBIC, _c[199- ?]. |
||
300 | _a10 f. | ||
590 | _aRelatório <PIBIC>. | ||
650 | 0 |
_aAnimais _xAlimentação e rações. |
|
650 | 4 | _aPeixe como alimento. | |
650 | 4 | _aQueijo. | |
942 | _cL |