000 | 00728nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBLIOPAC-003949 | ||
005 | 20161123102518.0 | ||
008 | 031127s2003 bl 0000 0 | ||
041 | 0 | _apor | |
043 | _as-bl--- | ||
090 | _bL533 | ||
100 | 1 | _aLeite, Emanoel Afonso Silva | |
245 | 1 | 0 |
_aEfeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) / _cEmanoel Afonso Silva Leite. |
260 |
_aManaus : _bINPA/PIBIC, _c2003. |
||
300 |
_a24 f. : _bil. |
||
590 | _aOrientador:< Rogério Souza de Jesus> | ||
590 | _aRelatório PIBIC | ||
650 | 0 |
_aCurimatã _xFisiologia. |
|
942 | _cL | ||
999 |
_c10768 _d10768 |