TY - BOOK AU - EMPASC TI - Cultura do alho em Santa Catarina SN - 85-85014-05-9 U1 - 635.26 19 PY - 1983/// CY - Florianopolis PB - [sn] KW - Adubação KW - Cultura KW - Cultural methods KW - Doença KW - Época de plantio KW - Erva daninha KW - Espaçamento KW - Garlic KW - Indústria KW - Olericultura KW - Planta medicinal KW - Plantio KW - Praga KW - Produção KW - Production KW - Santa Catarina KW - Semente KW - Solo KW - Alho KW - Alho porro KW - Alho rei KW - Allium sativum KW - Brasil KW - Brazil KW - Clima KW - Colheita KW - Cultivation KW - Cultivo N2 - Aspectos produtivos e economicos da cultura do alho; Caracteristicas botanicas do alho, alho rei e alho porro; Clima, cultivares e epocas de plantio para o alho; Aptidao agricola dos solos para a cultura do alho; Correcao e adubacao do solo para a cultura do alho; Semente, plantio e espacamento na cultura do alho; Controle das plantas daninhas na cultura do alho; Pragas da cultura do alho; Doencas do alho e seu controle; Sintomatologia e controle de nematodeo Ditylenchus dipsaci em alho; Colheita, cura, comercializacao e armazenamento do alho; Industrializacao do alho; Propriedades quimicas e medicinais do alho; Normas tecnicas para producao de alho-semente fiscalizado no Estado de Santa Catarina; Normas de identidade, qualidade e embalagem do alho ER -