Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) / Nathália Siqueira Flor.

Por: Flor, Nathália SiqueiraColaborador(es): Andrade, Jerusa de Souza | Ferreira, Sidney Alberto do NascimentoDetalhes da publicação: Manaus: [s.n.], 2013Notas: x, 54 f. : ilAssunto(s): Tucumã -- Polpa | Tucumã -- Aceitabilidade | Tucumã -- Pasta | Tucumã -- PolpaClassificação Decimal de Dewey: 664.8046 Recursos online: Clique aqui para acessar online Nota de dissertação: Dissertação (mestre) - INPA, 2013
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Dissertação T 664.8046 F632c (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 14-0749

Dissertação (mestre) - INPA, 2013

Área de concentração : Ciências Biológicas, Agrárias e Humanas

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha