Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) / Nathália Siqueira Flor.
Detalhes da publicação: Manaus: [s.n.], 2013Notas: x, 54 f. : ilAssunto(s): Tucumã -- Polpa | Tucumã -- Aceitabilidade | Tucumã -- Pasta | Tucumã -- PolpaClassificação Decimal de Dewey: 664.8046 Recursos online: Clique aqui para acessar online Nota de dissertação: Dissertação (mestre) - INPA, 2013Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca INPA | Dissertação | T 664.8046 F632c (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 14-0749 |
Dissertação (mestre) - INPA, 2013
Área de concentração : Ciências Biológicas, Agrárias e Humanas
Não há comentários sobre este título.