Pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) e seus produtos perspectivas de utilização no controle de pragas e doenças de plantas.
Série: (CEPLAC. Boletim técnico, n. 22)Detalhes da publicação: Belém, PA: CEPLAC 2011ISSN: 01025511Assunto(s): Controle biológico | Óleo essencial | PiperaceaeClassificação Decimal de Dewey: 633.7405Tipo de material | Biblioteca atual | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Periódico | Biblioteca INPA | P 633.7405 C741 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 2019-0489 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
P 630.5 R454 Agrofoco: | P 630.9 C334 Casa da agricultura / | P 633.7405 C399 Solos do polo cacaueiro Juruena, MT. | P 633.7405 C741 Pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) e seus produtos | P 633.7405 C741 Controle biológico da vassoura-de-bruxa do cacaueiro | P 634.92 O61 Opiniões / | P 639.205 N864 North American journal of fisheries management. - |
Não há comentários sobre este título.