Produtividade e avaliação bioquímica de cogumelos comestíveis desenvolvidos pela técnica de cultivo chinesa Jun-Cao /

Por: Moraes, Jamil Cristina Figueiredo Barros deColaborador(es):Campos, Ceci Sales [Coorientador] | Rolim, Leonardo do Nascimento [Orientador]Detalhes da publicação: Manaus : Sem editor, 2013Assunto(s): Cogumelos | Fungicultura | Jun Cao
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Pibic PIBIC 1723 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível PIBIC 1723

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha