Avaliação sensorial e físico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada minimamente processada e armazenada sob refrigeração \

Por: Carvalho, Tiago Vieira deColaborador(es):Castro, José Ribamar Benício de [Coorientador] | Jesus, Rogério Souza de [Orientador]Detalhes da publicação: Manaus : Sem editor, 2004Assunto(s): Acidificação | Armazenagem sob refrigeração | Matrinxã
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Pibic PIBIC 0312 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível PIBIC 0312

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha