Analysis and characterization of oils, fats and fat products / H. A. Boekenoogen.

Por: BOEKENOOGEN, H. ASérie: ; V.1Detalhes da publicação: London: Interscience, 1964Notas: 421 p. : ilAssunto(s): Acido graxo essencial | Analise de detergente | Analise de gordura | Analise de oleo | Manteiga | Monogliceridio | Queijo | Ressonancia magneticaClassificação Decimal de Dewey: 665
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Informaçaõ do volume Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Obras gerais 665 B671 (Percorrer estante(Abre abaixo)) v.1 Disponível 65-0252

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha