CRC handbook of nutritional supplements / Miloslav Rechcigl
Idioma: Inglês Detalhes da publicação: Boca Raton: CRC, 1983Notas: 564 pISBN: 0-8493-3969-3Assunto(s): ADITIVOS ALIMENTARESClassificação Decimal de Dewey: 664.6Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Informaçaõ do volume | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca INPA | Obras gerais | 664.6 R296 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | v.1 | Disponível | 84-0806 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
664.3 T179 Cultura de variedades de linho destinadas a produção de óleo de linhaça /a. | 664.3028 C666lab Laboratory handbook for oil and fat analysts / | 664.5201544926 J54 Qualitative analysis of flavor and fragrance volatiles by glass capillary gas chromatography / | 664.6 R296 CRC handbook of nutritional supplements / | 664.76 H197 Finfish nutrition and fishfeed technology / | 664.76 H197 Finfish nutrition and fishfeed technology / | 664.8 A281 Agroindustrialização de frutas / |
Não há comentários sobre este título.