Margarine / A. J. C. Andersen.

Por: ANDERSEN, A.J.CDetalhes da publicação: New York: Academic Press, 1954Notas: 327p. : ilAssunto(s): Armazenamento | Industria | Margarina | Preservação de alimento | TecnologiaClassificação Decimal de Dewey: 664.3 Sumário: Introduction and history. Raw materials. The process. Storage and preservation of margarine. Process control.
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Obras gerais 664.3 A545 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 56-0228

Introduction and history. Raw materials. The process. Storage and preservation of margarine. Process control.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha