Vegetable fats and oils / by E. W. Eckey; with a chapter by Lawrence P. Miller
Idioma: Inglês Série: Detalhes da publicação: New York: Reinhold, 1954Notas: 836 p. illus 24 cmAssunto(s): Oils and fats | TECNOLOGIA QUIMICA | ALIMENTOS DIETETICOSClassificação Decimal de Dewey: 664.3 Classificação da LoC: TP680 | .E3Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca INPA | Obras gerais | 664.3 E19 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 58-0339 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
664.122 P322 By-products of the cane sugar industry: | 664.1812 M528 O açúcar e o homem: | 664.3 A545 Margarine / | 664.3 E19 Vegetable fats and oils / | 664.3 S415 Margarine and other food fats: | 664.3 T179 Cultura de variedades de linho destinadas a produção de óleo de linhaça /a. | 664.3028 C666lab Laboratory handbook for oil and fat analysts / |
Não há comentários sobre este título.