Qualitative analysis of flavor and fragrance volatiles by glass capillary gas chromatography / Walter Jennings, Takayuki Shibamoto.
Idioma: Inglês Detalhes da publicação: San Francisco: Academic Press, 1980Notas: vii, 472 p. : chiefly graphs ; 25 cmISBN: 0123842506Assunto(s): Food -- Analysis | Cromatografia a gásClassificação Decimal de Dewey: 664.5201544926 Classificação da LoC: TP418 | .J46Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca INPA | Obras gerais | 664.5201544926 J54 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 82-0974 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
664.3 S415 Margarine and other food fats: | 664.3 T179 Cultura de variedades de linho destinadas a produção de óleo de linhaça /a. | 664.3028 C666lab Laboratory handbook for oil and fat analysts / | 664.5201544926 J54 Qualitative analysis of flavor and fragrance volatiles by glass capillary gas chromatography / | 664.6 R296 CRC handbook of nutritional supplements / | 664.76 H197 Finfish nutrition and fishfeed technology / | 664.76 H197 Finfish nutrition and fishfeed technology / |
Includes index
Não há comentários sobre este título.