Engenharia bioquimica / Coordenadores Walter Borzani, Urgel de Almeida Lima, Eugênio Aquarone.
Série: (Biotecnologia, 3)Detalhes da publicação: Sao Paulo: Edgard Blucher / Editora da Universidade de Sao Paulo, 1975Notas: 300p. : il. il. ; 24 cmAssunto(s): Biochemistry engineering | Biotechnology | Biotecnologia | Engenharia bioquimica | Equipamento | Esterilização | Fermentation | Industry | Microbiologia industrial | Microbiology | Processo de fermentação | SterilizingClassificação Decimal de Dewey: 660.28449 Sumário: Processo fermentativo genérico; Esterilização do equipamento; Esterilização de meios de fermentação; Esterelização de ar; Noções sobre cálculos de esterilização de alimentos pelo calor; Fermentação descontínua; Fermentação continua; Anaerobiose em escala industrial; Agitação e aeração em fermentadores; Cinética de processos fermentados; Variação de escala; Termodinâmica de processos bioquimicos; Construção do equipamento; Operação e controle de uma indústria de fermentação; Separação dos produtos de fermentação.Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Informaçaõ do volume | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
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Biblioteca INPA | Obras gerais | 660.28449 B616 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | v.3 | Disponível | 87-0778 | |
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Biblioteca INPA | Obras gerais | 660.28449 B616 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | v.3 | Disponível | 78-0860 | |
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Biblioteca INPA | Obras gerais | 660.28449 B616 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | v.3 | Disponível | 76-0633 |
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660.28449 B 616 Tecnologia das fermentações / | 660.28449 B616 Tópicos de microbiologia industrial / | 660.28449 B616 Tópicos de microbiologia industrial / | 660.28449 B616 Engenharia bioquimica / | 660.28449 B616 Engenharia bioquimica / | 660.28449 B616 Engenharia bioquimica / | 660.28449 B616 Tópicos de microbiologia industrial / |
Processo fermentativo genérico; Esterilização do equipamento; Esterilização de meios de fermentação; Esterelização de ar; Noções sobre cálculos de esterilização de alimentos pelo calor; Fermentação descontínua; Fermentação continua; Anaerobiose em escala industrial; Agitação e aeração em fermentadores; Cinética de processos fermentados; Variação de escala; Termodinâmica de processos bioquimicos; Construção do equipamento; Operação e controle de uma indústria de fermentação; Separação dos produtos de fermentação.
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