Health and food: [an industry-university cooperation symposium organised under the auspices of the National College of Food Technology, University of Reading, on 27th and 28th March 1972]; edited by G. G. Birch, L. F. Green and L. G. Plaskett.

Colaborador(es):Birch, G. G [ed.] | Green, Leslie Frank [ed.] | Plaskett, L. G [ed.] | National College of Food TechnologyDetalhes da publicação: London, Applied Science Publishers, 1972Notas: xi, 224 p. illus. 23 cmISBN: 0853345589Assunto(s): Food -- Congresses | Nutrition -- Congresses | NutriçãoClassificação Decimal de Dewey: 641.7 Classificação da LoC: TX345 | .H4 1972b
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Obras gerais 641.7 B617 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 76-2053

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha