Carcinicultura de água doce: tecnologia para a produção de camarões / Wagner Cotroni Valenti (ed.)

Por: VALENTI, W. C. (Ed.)Detalhes da publicação: Brasília, DF: IBAMA, 1998; São Paulo: FAPESP, 1998Notas: 383 p. : il., colorISBN: 85-7300-070-8 Assunto(s): Água doce Aquaculture Aqüicultura Brasil Brasília Camarão Camarao - producao - tecnologia Camarao de agua doce Camarão gigante Carcinicultura Carcinocultura Control Controle de predador Criação Crustáceo Cultivo Culture Diseases Doenca Food Fresh crustaceans Freshwater Freshwater crustacean Freshwater crustaceons Larvae Larvicultura Livestock Macrobrachium rosenbergii Macrobrachium rosenbergil Management Manejo Manejo: Alimento Policultura Polyculture Prawn Prawns Prawns and shrimps Predators Produção Production Shrimp Shrimps Sistema de producao Technology Tecnologia | Aquacultura Aquaculture Aqüicultura Brasil Brasília Camarão Camarao - producao - tecnologia Camarao de agua doce Camarão gigante Carcinicultura Carcinocultura Control Controle de predador Criação Crustáceo Cultivo Culture Diseases Doenca Food Fresh crustaceans Freshwater Freshwater crustacean Freshwater crustaceons Larvae Larvicultura Livestock Macrobrachium rosenbergii Macrobrachium rosenbergil Management Manejo Manejo: Alimento Policultura Polyculture Prawn Prawns Prawns and shrimps Predators Produção Production Shrimp Shrimps Sistema de producao Technology TecnologiaClassificação Decimal de Dewey: 639.543 Sumário: Histórico; Biologia de Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879); Limnologia dos sistemas de cultivo; Larvicultura em sistema aberto; Larvicultura em sistema fechado estático; Larvicultura em sistema fechado dinâmico; Sistemas de berçário: caracterização e manejo; Sistemas de produção na fase de crescimento final; Seleção de área e construção de viveiros; Manejo da fase de crescimento final; Manejo da qualidade de água e do solo dos viveiros; Manejo de alimentos e alimentação dos camarões; Policultivo do camarão de água doce com peixes; Características intrínsecas e tratamento pós-colheita; Doenças em camarões de água doce; Controle de predadores e competidores; Gerenciamento de produção e modelos de gestão; Aspectos legais da aqüicultura.
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Obras gerais 639.543 V155 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 99-0197

Histórico; Biologia de Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879); Limnologia dos sistemas de cultivo; Larvicultura em sistema aberto; Larvicultura em sistema fechado estático; Larvicultura em sistema fechado dinâmico; Sistemas de berçário: caracterização e manejo; Sistemas de produção na fase de crescimento final; Seleção de área e construção de viveiros; Manejo da fase de crescimento final; Manejo da qualidade de água e do solo dos viveiros; Manejo de alimentos e alimentação dos camarões; Policultivo do camarão de água doce com peixes; Características intrínsecas e tratamento pós-colheita; Doenças em camarões de água doce; Controle de predadores e competidores; Gerenciamento de produção e modelos de gestão; Aspectos legais da aqüicultura.

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