Piscicultura / Ricardo Maciel Mãmar, José Eurico P. Cyrino.

Por: MÃMAR, R. MColaborador(es):CYRINO, J. E. PSérie: (Impresso especial CATI)Detalhes da publicação: Campinas: CATI, 1986Notas: 103 p. : ilAssunto(s): Breeding Criacao Crop Cultivo Especies carnivora Exploracao Exploration Fish Manejo Nursery Peixe Peixes Piscicultura Pisciculture Pisculture Produção Tilapia Truta Viveiro | Carpa Criacao Crop Cultivo Especies carnivora Exploracao Exploration Fish Manejo Nursery Peixe Peixes Piscicultura Pisciculture Pisculture Produção Tilapia Truta ViveiroClassificação Decimal de Dewey: 639.3 Sumário: A água para a piscicultura; Seres aquáticos; Relações entre as comunidades; Ciclo ou cadeia biológica aquática; Propriedades físicas da água; Propriedades químicas da água; Tipos de exploração; Classificação quanto a finalidade; Classificação quanto a intensidade; Especies de peixes para piscicultura; Quesitos para escolha de especies; Eleição das especies; Instalações para piscicultura; Instalações básicas; Tanques; Represas rurais; Viveiros; Disposição dos criadores; Escolha do local e das instalações; Vazão de água necessária; Sistema de abastecimento; Sistemas de escoamento; Manejo de viveiros; Adubação; Calagem; Período de descanso; Controle de ervas daninhas; Controle de predadores; Controle de doenças; Densidade populacional ou taxa de estocagem; Alimentação; Cultivo das carpas; Características do habitat; Instalações utilizadas; Reprodução; Escolha de reprodutores; Manejo da reprodução; Recria ou engorda; Cultivo das tilápias; Sistemas de cultivo; Características do habitat; Instalações utilizadas; Reprodução; Manejo da produção de alevinos; Recria e engorda; Triticultura; Cultivo da truta; Reprodução artificial das trutas; Alevinagem e engorda; Criação de especies carnívoras; Sistemas de exploração; Características do habitat; Instalações necessárias; Produção de alevinos; Alimentação; Algumas características das especies; Tucunaré comum; Black-bass.
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Obras gerais 639.3 M263 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 86-0452

A água para a piscicultura; Seres aquáticos; Relações entre as comunidades; Ciclo ou cadeia biológica aquática; Propriedades físicas da água; Propriedades químicas da água; Tipos de exploração; Classificação quanto a finalidade; Classificação quanto a intensidade; Especies de peixes para piscicultura; Quesitos para escolha de especies; Eleição das especies; Instalações para piscicultura; Instalações básicas; Tanques; Represas rurais; Viveiros; Disposição dos criadores; Escolha do local e das instalações; Vazão de água necessária; Sistema de abastecimento; Sistemas de escoamento; Manejo de viveiros; Adubação; Calagem; Período de descanso; Controle de ervas daninhas; Controle de predadores; Controle de doenças; Densidade populacional ou taxa de estocagem; Alimentação; Cultivo das carpas; Características do habitat; Instalações utilizadas; Reprodução; Escolha de reprodutores; Manejo da reprodução; Recria ou engorda; Cultivo das tilápias; Sistemas de cultivo; Características do habitat; Instalações utilizadas; Reprodução; Manejo da produção de alevinos; Recria e engorda; Triticultura; Cultivo da truta; Reprodução artificial das trutas; Alevinagem e engorda; Criação de especies carnívoras; Sistemas de exploração; Características do habitat; Instalações necessárias; Produção de alevinos; Alimentação; Algumas características das especies; Tucunaré comum; Black-bass.

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