A fazenda moderna : guia do criador de gado bovino no Brasil / Eduardo Cotrim.
Detalhes da publicação: Bruxelas: V. Verteneuil & L. Desmet, 1913Notas: 376p.: ilAssunto(s): Bovine | Bovino | Brasil | Brazil | Cattle breeding | Criacao | Disease | Doenca | Farm | Fazenda | Gado | Management | Manejo | Pecuaria | RacaClassificação Decimal de Dewey: 636.01 Sumário: Estabelecimento e direcao de uma fazenda de criar; Escolha e aquisicao do campo; Construcoes e edificios rurais; Corraes e cercas; Aparelhos e acessorios; Administracao e pessoal; Nocoes praticas de bovinotechnia; Leis gerais zootecnicas; Selecao, cruzamento e refinamento; Tipos de conformacao e beleza - lei das correlacoes; Heranca - consanguinidade - prepotencia; Influencia do meio - influencia das condicoes artificiais - gymnastica funcional - precocidade; Barimetria - peso bruto e peso liquido dos bovinos; Conhecimento da idade dos bovinos; Alimentacao e forragens; Composicao e valor dos alimentos; Digestibilidade dos alimentos; Forragens; Campos artificiais ou preparados; Forragens conservadas; Forragens tuberosas; Forragens de cereais e outras sementes; Cana de acucar; Forragens de sub-produtos; Racoes equilibradas; As racas bovinas - escolha das racas; Racas nacionais; Gado caracu; Gado creoulo; Gado jusqueira; Gado curraleiro; Gado china; Gado mocho; Gado sertanejo; Gado franqueiro; Racas estrangeiras; Racas para carne; Inglezas; Francezas; Racas leiteiras; Holandezas; Dinamarqueza; Belga; Racas mixtas; Suissas; Alemas; Racas diversas; Escolha das racas - racas adaptaveis aos diversos Estados do Brasil; Exploracao economica do gado bovino; Creacao do gado para engorda; Creacao do gado leiteiro; Creacao de reprodutores; Invernada ou engorda; Hygiene do gado bovino; Higiene da alimentacao, das habitacoes, das funcoes, da pele; Instrucoes para o servico de policia sanitaria animal; Nocoes praticas de veterinaria; Generalidades; Molestias dos orgaos da locomocao; Molestias do aparelho digestivo; Molestias do figado; Molestias do aparelho respiratorio; Molestias do aparelho circulatorio; Molestias do sistema nervoso; Molestias do aparelho genito-urinario; Molestias da pele; Molestias infecciosas; Posologia; As exposicoes pecuarias - preparo dos animais.Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 636.01 C764 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 82-1276 | |
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 636.01 C764 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 81-1017 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
636.00913 W729 An introduction to animal husbandry in the tropics / | 636.00981 S678 Anais da 38. Reunião Anual / | 636.00981 S678 Resumos dos trabalhos / | 636.01 C764 A fazenda moderna : | 636.01 C764 A fazenda moderna : | 636.0202 M294 Manual pratico do criador / | 636.061 B823 Regulamento da inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal. (Aprovado pelo decreto n 30,691 de 29 de marco de 1952) |
Estabelecimento e direcao de uma fazenda de criar; Escolha e aquisicao do campo; Construcoes e edificios rurais; Corraes e cercas; Aparelhos e acessorios; Administracao e pessoal; Nocoes praticas de bovinotechnia; Leis gerais zootecnicas; Selecao, cruzamento e refinamento; Tipos de conformacao e beleza - lei das correlacoes; Heranca - consanguinidade - prepotencia; Influencia do meio - influencia das condicoes artificiais - gymnastica funcional - precocidade; Barimetria - peso bruto e peso liquido dos bovinos; Conhecimento da idade dos bovinos; Alimentacao e forragens; Composicao e valor dos alimentos; Digestibilidade dos alimentos; Forragens; Campos artificiais ou preparados; Forragens conservadas; Forragens tuberosas; Forragens de cereais e outras sementes; Cana de acucar; Forragens de sub-produtos; Racoes equilibradas; As racas bovinas - escolha das racas; Racas nacionais; Gado caracu; Gado creoulo; Gado jusqueira; Gado curraleiro; Gado china; Gado mocho; Gado sertanejo; Gado franqueiro; Racas estrangeiras; Racas para carne; Inglezas; Francezas; Racas leiteiras; Holandezas; Dinamarqueza; Belga; Racas mixtas; Suissas; Alemas; Racas diversas; Escolha das racas - racas adaptaveis aos diversos Estados do Brasil; Exploracao economica do gado bovino; Creacao do gado para engorda; Creacao do gado leiteiro; Creacao de reprodutores; Invernada ou engorda; Hygiene do gado bovino; Higiene da alimentacao, das habitacoes, das funcoes, da pele; Instrucoes para o servico de policia sanitaria animal; Nocoes praticas de veterinaria; Generalidades; Molestias dos orgaos da locomocao; Molestias do aparelho digestivo; Molestias do figado; Molestias do aparelho respiratorio; Molestias do aparelho circulatorio; Molestias do sistema nervoso; Molestias do aparelho genito-urinario; Molestias da pele; Molestias infecciosas; Posologia; As exposicoes pecuarias - preparo dos animais.
Não há comentários sobre este título.