O sal e a pecuária brasileira / João Ferreira Barretto.

Por: BARRETO, J. FSérie: (IBGE. Estudos Brasileiros ; 18).Detalhes da publicação: Rio de Janeiro: IBGE, 1961Notas: 88 p. : ilAssunto(s): Indústria pecuária | Meat industryClassificação Decimal de Dewey: 636 Sumário: Considerações sobre a pecuária brasileira; Considerações sobre a industrialização de produtos de origem animal, no Brasil; A importância do sal na vida dos animais; O sal na criação; O sal na indústria de produtos de origem animal.
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Obras gerais 636 B237 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 85-0531

Considerações sobre a pecuária brasileira; Considerações sobre a industrialização de produtos de origem animal, no Brasil; A importância do sal na vida dos animais; O sal na criação; O sal na indústria de produtos de origem animal.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha