O sal e a pecuária brasileira / João Ferreira Barretto.
Série: (IBGE. Estudos Brasileiros ; 18).Detalhes da publicação: Rio de Janeiro: IBGE, 1961Notas: 88 p. : ilAssunto(s): Indústria pecuária | Meat industryClassificação Decimal de Dewey: 636 Sumário: Considerações sobre a pecuária brasileira; Considerações sobre a industrialização de produtos de origem animal, no Brasil; A importância do sal na vida dos animais; O sal na criação; O sal na indústria de produtos de origem animal.Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 636 B237 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 85-0531 |
Considerações sobre a pecuária brasileira; Considerações sobre a industrialização de produtos de origem animal, no Brasil; A importância do sal na vida dos animais; O sal na criação; O sal na indústria de produtos de origem animal.
Não há comentários sobre este título.