Produccion comercial de cebollas y guisantes / W. G. Hume, K. V. Kramp.
Idioma: Espanhol Detalhes da publicação: Zaragoza: Acribia, 1971Notas: 176 p. : ilAssunto(s): PRODUTOS AGRICOLAS (ASPECTOS ECONOMICOS)Classificação Decimal de Dewey: 635.25Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 635.25 H922 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 81-1163 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
635.21 P963 Produção orgânica de batata: | 635.23 L725 L´igname aujourd´hui et demain / | 635.25 B823 Aspectos da produção e comercialização da cebola no Brasil. | 635.25 H922 Produccion comercial de cebollas y guisantes / | 635.26 E55 Cultura do alho em Santa Catarina. | 635.41 E77 La espinaca | 635.5 R992 Leafy salad vegetables / |
Não há comentários sobre este título.