El potencial del frijol y de otras leguminosas de grano comestible en America Latina CIAT

Por: Seminario sobre el Potencial de Frijol y de otras Leguminosas de Grano Comestible en America Latina (1973,26 de febrero-1 de marzo Cali, Colombia)Colaborador(es):C [coaut2 ] | CSérie: Detalhes da publicação: Cali, Colombia CIAT 1975Notas: 270 p il 28 cmAssunto(s): Frijol [Phaseolus] | Frijol | Fitomejoramiento | Mejoramiento de Plantas | Frijoles | Fisiologia Vegetal | Produccion | Frijoles -- Mejoramiento | Frijol -- Am erica Latina -- Congresos | Leguminosas de Grano | FEIJAO | FEIJAO (MELHORAMENTO;PRODUCAO) | IClassificação Decimal de Dewey: 635.6063
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Obras gerais 635.6063 S471 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 76-1304

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha