El potencial del frijol y de otras leguminosas de grano comestible en America Latina CIAT
Série: Detalhes da publicação: Cali, Colombia CIAT 1975Notas: 270 p il 28 cmAssunto(s): Frijol [Phaseolus] | Frijol | Fitomejoramiento | Mejoramiento de Plantas | Frijoles | Fisiologia Vegetal | Produccion | Frijoles -- Mejoramiento | Frijol -- Am erica Latina -- Congresos | Leguminosas de Grano | FEIJAO | FEIJAO (MELHORAMENTO;PRODUCAO) | IClassificação Decimal de Dewey: 635.6063Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca INPA | Obras gerais | 635.6063 S471 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 76-1304 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
635.41 E77 La espinaca | 635.5 R992 Leafy salad vegetables / | 635.5293 L864d Doenças da alface / | 635.6063 S471 El potencial del frijol y de otras leguminosas de grano comestible en America Latina | 635.611 M527 El melon: | 635.615 N964 Catálogo de semillas de sandía / | 635.642 B592 Manual da cultura do tomate / |
Não há comentários sobre este título.