Milho: fisiologia da produção.
Série: ; 1v.Detalhes da publicação: Piracicaba: POTAFOS, 1996Notas: paginacao irregular. 1v. ilAssunto(s): MilhoClassificação Decimal de Dewey: 633.15 Sumário: O milho, comparativamente a outras especies cultivadas, tem experimentado avanços significativos nas mais diversas áreas do conhecimento agronômico, bem como naquelas concernentes a ecologia e etnobiologia, propiciando melhor compreensão de suas relações com o meio e o homem. Tais interações mostram-se fundamentais para o exercício da previsão de comportamento da planta, quando submetida a estímulos e acoes negativas advindas da atuação de agentes bióticos e abióticos no sistema produtivo. O referido artigo objetiva contribuir para a ampliação do conhecimento da planta de milho, bem como fornecer subsídios e elementos para o estabelecimento de programas eficientes e racionais de manejo da referida cultura.Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
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Biblioteca INPA | Obras gerais | 633.15 S471 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 96-0408 |
Trabalho apresentado no Seminário sobre Fisiologia da Produção e Manejo de Água e de Nutrição na Cultura do Milho de Alta Produtividade.
O milho, comparativamente a outras especies cultivadas, tem experimentado avanços significativos nas mais diversas áreas do conhecimento agronômico, bem como naquelas concernentes a ecologia e etnobiologia, propiciando melhor compreensão de suas relações com o meio e o homem. Tais interações mostram-se fundamentais para o exercício da previsão de comportamento da planta, quando submetida a estímulos e acoes negativas advindas da atuação de agentes bióticos e abióticos no sistema produtivo. O referido artigo objetiva contribuir para a ampliação do conhecimento da planta de milho, bem como fornecer subsídios e elementos para o estabelecimento de programas eficientes e racionais de manejo da referida cultura.
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