Practical food inspection / by C. R. A. Martin

Por: Martin, Charles Rupert ArthurIdioma: Inglês Detalhes da publicação: London H. K. Lewis 1959Edição: 5th edNotas: vii, 656 p.: 3 plates, illus. (some col.), plans 23 cmISBN: 0718603001Assunto(s): Food adulteration and inspection | Food Inspection | Segurança alimentarClassificação Decimal de Dewey: 614.31 Classificação da LoC: TX531Classificação NLM: TX 531
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Obras gerais 614.31 M379 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 61-0403

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha