Influência da temperatura ambiental e dos cenários climáticos futuros sobre os ácidos graxos ω-3 e ω-6 e desempenho zootécnico do tambaqui (Colossoma macropomum) / Alzira Miranda de Oliveira
Detalhes da publicação: Manaus: Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA, 2014Notas: xi, 125f.: il. ; 30 cmAssunto(s): Tambaqui (Peixe) -- Ambiente natural | Ácidos graxos -- Cenários climáticosClassificação Decimal de Dewey: 597.5 Recursos online: Clique aqui para acessar online Nota de dissertação: Tese (doutor) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA, 2014 Sumário: Neste trabalho, foi estudado o efeito das variações ambientais sobre o tambaqui (Colossoma macropomum). No primeiro momento, caracterizou-se a influência dos ambientes, natural e de cativeiro, sobre a hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. No segundo momento, a variação ambiental, prevista pelo IPCC para o ano 2100, foi avaliada a partir do crescimento, hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. Em ambos os momentos, a temperatura parece ter um papel primordial sobre a fisiologia e metabolismo dos ácidos graxos do tambaqui.Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Tese | T 597.5 O48i (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | INPA.2015.189 | |
Livro | Tese | T 597.5 O48i (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 2017-0333 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Tese Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Tese (doutor) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA, 2014
Neste trabalho, foi estudado o efeito das variações ambientais sobre o tambaqui (Colossoma macropomum). No primeiro momento, caracterizou-se a influência dos ambientes, natural e de cativeiro, sobre a hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. No segundo momento, a variação ambiental, prevista pelo IPCC para o ano 2100, foi avaliada a partir do crescimento, hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. Em ambos os momentos, a temperatura parece ter um papel primordial sobre a fisiologia e metabolismo dos ácidos graxos do tambaqui.
Não há comentários sobre este título.