Maracujá: produção e qualidade na passicultura / Adelise de Almeida Lima e Mario Augusto Pinto da Cunha.
Detalhes da publicação: Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004Notas: 396 p. : il. (algumas color)ISBN: 85-7158-006-5Assunto(s): Frutas tropicais | Maracujá -- Produção | PassiculturaClassificação Decimal de Dewey: 634.425Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca INPA | Obras gerais | 634.425 L732m (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 08-0380 |
Percorrendo a Biblioteca INPA as estantes, Coleção: Obras gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
634.42 P719 Plan de mejoramiento genético de camu camu / | 634.42 P719 Plan de mejoramiento genético de camu camu / | 634.425 C968 A cultura do maracujá / | 634.425 L732m Maracujá: | 634.425 M278 Fruticultura tropical : | 634.425 R444 Memorias / | 634.43 A997 Tres especies de zapote en América tropical : |
Inclui bibliografia.
Não há comentários sobre este título.