Lactic acid bacteria in beverages and food : proceedings of a symposium held at Long Ashton Research Station, University of Bristol, 19-21 September, 1973 / edited by J. G. Carr, C. V. Cutting, and G. C. Whiting.

Por: (4. : Long Ashton Symposium (4. : 1973 : University of Bristol)Colaborador(es):Carr, John Geoffrey | Cutting, C. V | Whiting, Geoffrey Charles, 1915-Detalhes da publicação: London : Academic Press, 1975Notas: xv, 415 p. : ilISBN: 0121606503Assunto(s): Bactérias lácticas -- CongressosClassificação Decimal de Dewey: 664.0201576
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro Livro Biblioteca INPA
Obras gerais 664.0201576 L848 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 76-3217

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Clique em uma imagem para visualizá-la no visualizador de imagem

Powered by Koha