Aproveitamento de resíduo de pescado e do soro de queijo na produção de base calórico-protéica para uso em rações animais : (Registro n. 9098)
[ somente texto ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00669nam a2200193 4500 |
003 - INDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
Campo de controle | BR-MnINPA |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA INTERVENÇÃO | |
Campo de controle | 20180710134039.0 |
008 - CAMPOS FIXOS DE DADOS - INFORMAÇÕES GERAIS | |
fixed length control field | 030701s199u bl f 000 0 por |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA | |
Cutter | S237 |
Classificação | Pibic 0292 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Santos, Suelen Miranda dos |
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Título principal | Aproveitamento de resíduo de pescado e do soro de queijo na produção de base calórico-protéica para uso em rações animais : |
Subtítulo | relatório final / |
Indicação de responsabilidade | Suelen Miranda dos Santos. |
260 ## - IMPRENTA | |
Lugar de publicação, distribuição, etc. | Manaus : |
Nome do editor, distribuidor, etc. | INPA/PIBIC, |
Data de publicação, distribuição, etc. | [199- ?]. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 10 f. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Relatório <PIBIC>. |
650 #0 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Animais |
Subdivisão geral | Alimentação e rações. |
650 #4 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Peixe como alimento. |
650 #4 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Queijo. |
942 ## - ENTRADA ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de material | Livro |
Status de retirada | Status perdido | Fonte da classificação ou do esquema de estantes | Status danificado | Não é para empréstimo | Coleção | Localização | Date acquired | Total de Checkouts | Número de chamada | Tombo | Date last seen | Price effective from | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Pibic | Biblioteca INPA | 23/11/2016 | Pibic 0292 | Pibic 0292 | 23/11/2016 | 23/11/2016 | Livro |