Aproveitamento de resíduo de pescado e do soro de queijo na produção de base calórico-protéica para uso em rações animais : (Registro n. 9098)

000 -LEADER
fixed length control field 00669nam a2200193 4500
003 - INDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
Campo de controle BR-MnINPA
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA INTERVENÇÃO
Campo de controle 20180710134039.0
008 - CAMPOS FIXOS DE DADOS - INFORMAÇÕES GERAIS
fixed length control field 030701s199u bl f 000 0 por
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA
Cutter S237
Classificação Pibic 0292
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
Nome pessoal Santos, Suelen Miranda dos
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL
Título principal Aproveitamento de resíduo de pescado e do soro de queijo na produção de base calórico-protéica para uso em rações animais :
Subtítulo relatório final /
Indicação de responsabilidade Suelen Miranda dos Santos.
260 ## - IMPRENTA
Lugar de publicação, distribuição, etc. Manaus :
Nome do editor, distribuidor, etc. INPA/PIBIC,
Data de publicação, distribuição, etc. [199- ?].
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 10 f.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Relatório <PIBIC>.
650 #0 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Animais
Subdivisão geral Alimentação e rações.
650 #4 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Peixe como alimento.
650 #4 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Queijo.
942 ## - ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Tipo de material Livro
Exemplares
Status de retirada Status perdido Fonte da classificação ou do esquema de estantes Status danificado Não é para empréstimo Coleção Localização Date acquired Total de Checkouts Número de chamada Tombo Date last seen Price effective from Tipo de material
          Pibic Biblioteca INPA 23/11/2016   Pibic 0292 Pibic 0292 23/11/2016 23/11/2016 Livro

Powered by Koha