Utilização de residuos de peixes e soro de queijo para obtenção de ensilado biológico \ (Registro n. 27953)

000 -LEADER
fixed length control field 00481nam a2200145Ia 4500
008 - CAMPOS FIXOS DE DADOS - INFORMAÇÕES GERAIS
fixed length control field 180613s2005||||xx |||||||||||||| ||por||
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
Nome pessoal Paranhos, Ailton Luis Lessi
245 #0 - TÍTULO PRINCIPAL
Título principal Utilização de residuos de peixes e soro de queijo para obtenção de ensilado biológico \
260 ## - IMPRENTA
Lugar de publicação, distribuição, etc. Manaus :
Nome do editor, distribuidor, etc. Sem editor,
Data de publicação, distribuição, etc. 2005
650 ## - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Bactérias ácido láticas
650 ## - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Conservação de resido
650 ## - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Ferminação
700 ## - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
Nome pessoal Lessi, Edson
Termo relacionador Orientador
852 ## - LOCALIZAÇÃO
Localização na prateleira 0482
Exemplares
Status de retirada Status perdido Status danificado Não é para empréstimo Coleção Localização Date acquired Total de Checkouts Número de chamada Tombo Date last seen Price effective from Tipo de material
        Pibic Biblioteca INPA 13/06/2018   PIBIC 0482 PIBIC 0482 13/06/2018 13/06/2018 Livro

Powered by Koha