Microbiological methods for monitoring the environment : (Registro n. 13188)

000 -LÍDER
fixed length control field 00917nam a2200217 4500
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
Campo de controle 20161123141824.0
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO
Campo de controle fixo 041206s1978 ohua 0001 0 eng
082 0# - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY
Número da Classificação 576.028
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA
CDD 576.028
Cutter E79m
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL - ENTIDADE
Nome da entidade ou lugar Estados Unidos.
Unidades subordinadas Environmental Protection Agency.
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL - ENTIDADE
Unidades subordinadas Office of Research and Development
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL
Título principal Microbiological methods for monitoring the environment :
Subtítulo water and wastes /
Indicação de responsabilidade edited by Robert Bordner and John Winter.
260 ## - IMPRENTA
Lugar de publicação, distribuição, etc. Cincinnati, Ohio :
Nome do editor, distribuidor, etc. Environmental Monitoring and Support Laboratory, Office of Research and Development, U.S. Environmental Protection Agency,
Data de publicação, distribuição, etc. [1978].
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 338 p. :
Detalhes físicos adicionais il.
490 0# - INDICAÇÃO DE SÉRIE
Título da série Research reporting series. 8, "Special" reports
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral "Prepared in part under EPA Contract no. 68-03-0431".
650 #4 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Água
Subdivisão geral Microbiologia.
650 #4 - ASSUNTO - TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Águas residuais
Subdivisão geral Microbiologia.
942 ## - ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Tipo de material Livro
Exemplares
Status de retirada Status perdido Estado danificado Não pode emprestar Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Total Checkouts Número de chamada Tombo Date last seen Preço efetivo a partir de Tipo de material
        Obras gerais Biblioteca INPA Biblioteca INPA 23/11/2016   576.028 E79m 81-0898 23/11/2016 23/11/2016 Livro

Powered by Koha