Manual de lacticínios para a América Tropical /

HODGSON, R. E.

Manual de lacticínios para a América Tropical / H. E. Hodgson, O. E. Reed. - - Washington, D.C.: International Cooperation Administration, 1961. - iii, 327 p. : il. - (USDA. Publicação TC, 290). .

Origem e desenvolvimento da indústria de laticínios; O gado das regiões tropicais e o seu melhoramento; Características gerais do gado leiteiro; Características gerais do gado leiteiro. Princípios do cruzamento do gado leiteiro; Programas de melhoramento do gado leiteiro; Programas de melhoramento do gado leiteiro; Composição e teor nutritivo dos alimentos; A nutrição necessária ao gado leiteiro; Alimentação do gado leiteiro; Pastagens e prados; Ensilagem e feno; Alimentos concentrados; Fatores que influem na produção do leite. Criação do gado leiteiro; Doenças e parasitos do gado; Edifícios para granjas leiteiras nos trópicos; Produção de leite higiênico; Composição e valor nutritivo do leite; O comercio do leite em espécie; Fabricação de produtos do leite; Analises do leite e seus subprodutos.


América Tropical
Animal breeding
Animal production
Bovines
Bovinos
Dairy cattle
Dairy industry
Diseases
Doencas
Gado leiteiro
Industria
Industria leiteira
Industry
Lacticinios
Laticínio
Leite
Melhoramento genetico animal
Milk
Milk production
Pragas
Producao animal
Producao leiteira
Produto
Technology
Tecnologia

637

637 / H691

Powered by Koha